Трофимова Юлия Викторовна
Часто задаваемые вопросы
Задать вопрос
Для меня шитье и рукоделие любимое хобби. Подойдут ли мне ваши курсы?
Да! Специально для Вас мы сделали подборку видеокурсов, которые значительно скрасят ваш досуг. А результаты принесут радость не только Вам, но и вашим близким.
На сколько месяцев мне дается доступ для просмотра курса?
Все наши курсы не имеют ограничений по срокам и времени. Приобретая любой видеокурс вы можете изучать его в любое удобное для вас время.
Вы даете готовые лекала?
В нашей Академии мы учим каждого студента, независимо от уровня мастерства конструированию. Это намного проще и быстрее, чем делать градацию готовых лекал и подгонять их под нужный размер. В каждом курсе автор знакомит вас со своей уникальной системой конструирования “Мерка-Чертеж для разных типов изделий. Система конструирования очень проста. Никаких сложных формул и расчетов. Ее может освоить даже школьник. В среднем на построение лекала тратится не больше 10-15 мин. Для больших юбок мы предоставляем лекала, которые вы легко сможете распечатать на принтере.
Если я живу в другой стране, я могу быть вашей ученицей?
Разумеется да! Академия Свадебного Платья - это международный обучающий интернет ресурс. По статистике 60% наших студентов это жители ближнего и дальнего зарубежья.
Если во время изучения курса у меня возникнут вопросы, к кому я могу с ними обратиться?
По каждому видеокурсу у нас созданы закрытые Телеграм Чаты. После оплаты курсов у вас появляется возможность к ним присоединиться. Чат предназначен для обратной связи с Трофимовой Юлией, а также коллегами, которые изучают тот или иной курс. Это отличное решение! Помимо помощи и поддержки, участники чата делятся своими поставщиками тканей, фурнитуры, и тд. Вы не останетесь один на один со своей проблемой.
Смогу ли я научиться шить такие платья, если я простой любитель?
Разумеется! Если у вас есть желание и вы будете делать, то у вас все обязательно получится! Не Боги горшки обжигают!
Могу ли я после изучения курса получить какой либо диплом или сертификат?
Да. В нашей Академии практикуется такое поощрение. Для получение документа с печатью и личной подписью автора курса, вам нужно будет написать в закрытом  Телеграм чате свое желание.
Могу ли я просматривать ваши курсы с телефона?
К сожалению нет. Наши курсы охраняются сервисом ИнфоПротектор и видео уроки на гаджетах не проигрываются. Для изучения курсов вам нужен компьютер. К тому же, если вы хотите действительно чему-то научиться, то с экрана телефона или планшета вы не увидите всех нюансов и тонкостей.
Как я получу купленный курс?
После покупки видеокурса Вы получите на указанную в заказе электронную почту письмо, в котором будет:
  1.   Ссылка для скачивания купленного Вами видеокурса.
  2.   Ссылка входа в личный кабинет для онлайн просмотра курса. Это на тот случай если вы не хотите скачивать курс.
  3.   Пошаговая Инструкция по скачиванию и активации приобретенного видеокурса.
  4.   Лицензионный серийный номер (ключ активации).
  5.   Видео инструкция, как скачать видеокурс на внешний носитель (жесткий диск).
  6.   Контакты техподдержки, для решения проблем, связанных с запуском и пользованием видеокурса.
Что такое лицензионный ключ активации и смогу ли я изучать ваши уроки с разных компьютеров?
Лицензионный ключ активации, это комбинация букв и цифр (пароль), которая дает вам возможность активировать купленный курс только на 1 компьютер. В случае поломки компьютера мы БЕСПЛАТНО предоставляем вам второй лицензионный ключ, для того чтобы вы смогли продолжить обучение. Нет, наши курсы нельзя смотреть одновременно с нескольких компьютеров.
Scroll Up